EM TODAS AS IDADES
RELATADAS NA HISTÓRIA
VIVERAM-SE BARBARIDADES
MANCHANDO A GLÓRIA

E DEVIA SOBRESSAIR
EM CADA UM DE NÓS
PORQUE CADA EXISTIR
É DOTADO DE VOZ

TANTAS BARBARIDADES
A CAUSAR TRISTEZA
LONGE DAS REALIDADES
DO BRILHO DA BELEZA

BARBARIDADES BARBARIDADES
NUM MUNDO DE CONFUSÃO
ESQUEÇAM AS RIVALIDADES
ABRAM-SE TODAS AO PERDÃO

anselmomendesfernandes
© Todos os direitos reservados