ACIMA DE TODAS AS PARTES
NUM PONTO A ENCONTRAR
ESTÃO REUNIDAS AS ARTES
É LÁ O NOSSO LUGAR

NO SÍTIO DA UNIDADE
É ONDE DEVEMOS ESTAR
SÓ EXISTE UMA VERDADE
MESMO CUSTE A ACEITAR

ACIMA DE TODAS AS PARTES
NUM PONTO A ENCONTRAR
ESTÃO REUNIDAS AS ARTES
É LÁ O NOSSO LUGAR

TUDO CONTEMPLA UNIVERSO
SEM EXISTIR SEPARAÇÃO
QUE ESTE SIMPLES VERSO
TOQUE NO TEU CORAÇÃO

anselmomendesfernandes
© Todos os direitos reservados