DESDE QUE EXISTEM PARLAMENTARES
PODEMOS FALAR DE PARLAMENTO
DEFENDENDO IDEIAS E LUGARES
MAS NÃO PASSAM DE UM VENTO

ACABAM POR SER SUBSTITUÍDOS
POUCOS ENTRAM NA HISTÓRIA
ALGUNS QUE MAIS DECIDIDOS
GANHAM PROVEITO E GLÓRIA

AS SOCIEDADES NO TEMPO
TEM TODAS TERMINADO
COM ELAS O PARLAMENTO
PELOS HOMENS INVENTADO

DIZEM SER REPRESENTANTES
DE UM TAL REBANHO SOCIAL
ESCOLHIDOS PELOS VOTANTES
NA DEMOCRACIA OCIDENTAL

DEVIA HAVER UM PARLAMENTO
EM CADA UM DE NÓS
DECIDINDO NO MOMENTO
COM A PRÓPRIA VOZ

anselmomendesfernandes
© Todos os direitos reservados