NADA NADA NADA
VALE ALGUMA COISA
ESCOLHES A ESTRADA
O VESTIR E A LOIÇA

NADA NADA NADA
TEM PODER ALGUM
NEM MACHADADA
QUEBRA O ELO UM

NADA NADA NADA
ATINGE O IMPOSSÍVEL
CHEGA A MADRUGADA
E A LUZ É VISÍVEL

NADA NADA NADA
É DIFERENTE DO TODO
NUMA NEM ESCALADA
NOUTRA TEMOS TUDO

anselmomendesfernandes
© Todos os direitos reservados