DEUS ABENÇOE O REI

DEUS ABENÇOE O REI
CANTA A MULTIDÃO
QUE A PURA LEI
EMANE DO CORAÇÃO

GRITAM EM UNÍSSONO
COM BELA MELODIA
ELA ESCUTA SERENO
REPLETO DE ALEGRIA

DEUS ABENÇOE O REI
E A TODOS NÓS
DIZ-NOS ESSA LEI
QUE NOS DEU VOZ

TODOS ABENÇOADOS
TEMOS DE RESPEITAR
DIFERENTES QUADROS
E MODOS DE ESTAR

anselmomendesfernandes
© Todos os direitos reservados