SENDO DIA DOS EUROPEUS
VAMOS PÔ-LOS A PENSAR
UNS CRENTES OUTROS ATEUS
ONDE SE VÃO ENCONTRAR

QUAL O PONTO COMUM
ENTRE TANTOS PAÍSES
SEM ESQUECER NENHUM
NEM AS SUAS RAÍZES

É UMA TAREFA COMPLICADA
MAS MISSÃO UNIVERSAL
UMA EUROPA FEDERADA
UM MUNDO MAIS IGUAL

CLARO QUE A ECONOMIA
VAI TER DE MUDAR
PORQUE SÓ A ALEGRIA
NOS PODE TRANSFORMAR

anselmomendesfernandes
© Todos os direitos reservados