PARECEMOS PERDIDOS
REBANHO TRESMALHADO
ESTAMOS F......
VIVEMOS EM PECADO

INVENTAMOS LEIS
DELAS FICAMOS ESCRAVOS
E VÓS BEM O SABEIS
SECARAM OS CRAVOS

EM ABRIL FLORIRAM
COM UMA MISSÃO
MOSTRAR AOS QUE VIRAM
QUE HAVIA NAÇÃO

TEM SIDO VENDIDA
ILUSTRADA COM COLORIDOS
COMO PARECE PERDIDA
DIGO ESTAMOS F......

anselmomendesfernandes
© Todos os direitos reservados