Mortos sentem ciúmes?

Se os mortos sentem ciúmes!? Ah! Sentem! Se não são eles, são as nossas consciências nos acusando de alguma coisa que não fizemos.Hoje, depois de anos, voltei a fazer a rosquinha da dona Guiomar, minha saudosa mãe.Sim! Porque ontem, estive as voltas com o lançamento do Licor da Vovó Zoé, minha saudosa sogra, com direito a samba e tudo o mais.Mas dona Guiomar ocupou minha cabeça, o dia inteiro, a cobrar alguma coisa. Entendi tudo... Ela, também, queria homenagens... Tá certa! Ano que vem, lançamos a rosquinha. Mas antes disso, deixa eu matar a saudade daquele tempo, onde qualquer bocado de farinha, com água e sal, matava a fome.Obrigada, dona Guiomar, por nos deixar, de herança, as rosquinhas mais gostosas da infância.

Selma Nardacci dos Reis
© Todos os direitos reservados