Minha mãe recebeu uma indenização por conta de um atropelamento que eu sofri quando tinha 13 anos. Ela trocou os móveis da casa, gastou com outras coisas e me deu a chance de escolher 3 presentes. Eu escolhi um violão, um relógio e um quadro para colocar na parede. Era o ano de 1979, e me pego, vez por outra, tentando analisar o porquê de tais escolhas.Já ouvi dizer, que as tendências da infância, carregamos para o resto da vida. Se for mesmo verdade, os presentes justificam que eu sou hoje.O relógio é o tempo que faz a História. E o que sou? Professora de História. O violão era o sonho de tocar um instrumento desde a infância.O que temos hoje? Um Estúdio Cultural que ensina música, com oportunidade para que várias pessoas realizem os seus sonhos. Que tipo de criança escolheria um quadro para colocar na parede!?O quadro é o meu amor pela arte, pelo belo e por tudo o que se relaciona a Cultura.

Selma Nardacci dos Reis
© Todos os direitos reservados