Gosto de coisas quentes

Gosto de coisas quentes, banhos quentes, comidas quentes. Quando o arroz fica pronto, é hora de botar a comida no prato.Então chamo o Sampaio para o almoço:- Ô coisa linda, a comida tá na mesa.E aí, prestes a dar a primeira garfada no arroz pelando, ele inventa uma história:- Queria, tanto, um ovinho frito.Você faz pra mim?- Faço. Senta aí que é rapidinho.Se não é o ovo frito é a alface, que ele traz da rua, minutos antes, de servir o almoço.Quando não falta nada, tá tudo no esquema e eu penso que vou comer sossegada, ele fala:- Tem alguma fruta na geladeira para fazer um refresco?

Selma Nardacci dos Reis
© Todos os direitos reservados