Fora as Lambiscadas

Sampaio leva uma hora tomando o café da manhã.Eu não tenho tempo pra isso... imagina! Tenho muitas coisas pra fazer. E mesmo, fui acostumada a comer rápido. Trabalhei como part time, na C&A, durante anos, e só dispunha de meia hora para comer, escovar os dentes e descer para a área de vendas.Uma hora em cada refeição! São, no mínimo, 4 horas por dia, sem contar as lambiscadas, entre uma refeição e outra.Eu já havia percebido, nos primeiros encontros, que ele demorava comendo. Até que um dia, fomos almoçar na casa da avó dele; eu era novidade na família e todos prestavam atenção nas minhas atitudes...A mesa já estava posta, todos sentados e Sampaio enrolando, fazendo não sei o quê. Então, comecei a comer. Numa boa!A tia dele ficou espantada, olhou pra mim e falou:- Não vai esperar o seu nomorado?- Ah! Tia, não me leve a mal, não! Mas ele demora muito e estou com fome de leão.E é assim, até hoje! Se eu o acompanhasse, perderia 4 horas por dia, 28 horas por semana, 112 horas por mês, 1344 horas por ano, comendo...Fora as lambiscadas!!!

Selma Nardacci dos Reis
© Todos os direitos reservados