Imagem feita, papel de parede...
Vejo sua vida através de uma foto...
Foto essa que aproxima minha esperança...
Imagem e realidade...

 

Tudo que tenho é sua imagem...
Acordo obcecado ou apaixonado...
Realidade, não vejo te na real mas você faz parte e sempre do meu lado...
Não é um recorte, uma recordação do que você faz parte, ou item...

Recorte feito imagem de papel parede...
Em tempos modernos você está presente...
Tamyris ® , Wallpaper como marca registrada sempre...
Acordar por uma obsessão ou paixão e vê-la primeiro que a luz do dia, feito papel parede...

Se nada tenho para fazer fico hipnotizado...
Fixo os olhos em sua imagem e imagino você em meus braços...
Será real ou pesadelo esse amor peço te fique em meus braços...
Sua imagem em minha fronte se mistura com ternura...

Lembranças de ti eu tenho, e muita felicidade...
Nunca a vi na minha frente...
Sua imagem é o que me prende...
Mesmo assim sinto na sua imagem, tranqüilidade, paixão e saudade...

Paro olho penso...
Penso na vida, amor assim de novela...
Não é a figura, sua imagem, é você que amo feito novela...
Olho sua imagem e sinto você em meus braços...

Perfume em meus olhares...
Ao deitar – me é sua imagem que vejo...
No dia que vê-la, você verá que sou eu que festejo...
Figura a sua exala perfume de flores...

Ao vê-la se mistura minha festa com desejo...
Desejo tê-la em meus olhares...
Abraçá-la e sentir a fragrância de flores...
Tudo isso imagino apenas uma imagem sua é que vejo...

Do papel parede ao meu coração...
Coração esse que sinto sua realeza...
Realeza de sua formosura...
Será você, da imagem de papel parede, a única que desejo e procuro descansar em paixão...

apelo, luta e perseverança por alguem que não vejo mas sinto me bem.
Tamyris você especial e amo você demais. espero que seja essa descrição feita apelo que te faça ver que vou alem de qualquer desejo de te-la, transpassa a eternidade e busca te como a mim mesmo o amor perfeito
David Slobodticov Junior
© Todos os direitos reservados