SOU SUA ALMA GÊMEA

Mesmo que não queira
Sou escrava do seu corpo,
Dos seus beijos
Só sou completa
Quando estou com você
Ame-me feito louco,
Faça-me tremer.
Aperta-me com força,
Mate meus desejos.
Quero sentir prazer
Pegue-me como quiser
Faça-me sua
Sua amante
Sua mulher
Revire minha cabeça
Me enlouqueça
Com suas caricias
Sugue-me
Faça-me suar
Ame-me ardentemente
Meu corpo te pertence
Toque-me
Leve-me para dentro de você
Quero te sentir
Ame-me profundamente
Sou feita de ti
Nascida da sua costela
Para ser o seu prazer
Sua cura na febre
Sua alegria na tristeza
Sua herança na pobreza
Ame-me
Sou Sua alma
Sua alma gêmea

Rozilene Pereira de Souza