Você e eu um único amor !!!!!!!!!

Na duvida do homem perfeito quero ser eu o que te fará pensar nas verdades de um verdadeiro homem, gentil, inteligente, amoroso, carinhoso, leal, sincero e só teu para toda eternidade.

 

Beijus minha linda, mas milhões deles seria pouco para expressar talvez bilhões de beijus no seu coração pode alcançar um pouco da minha vontade de dizer o quanto você é especial.

Se eu não conseguir demonstrar com bilhões de beijus eu te dou meu coração.

Cheio de amor, carinho, e esperança por você e nós juntos, momentos que serão eternizados pelo amor.

Amo te tanto de coração, pela verdade do amor será você capaz de ver alem de palavras que sou o homem que procura.

No amor não há arrogância, não há pensamentos ruins, mas há apenas verdade do que é o meu verdadeiro eu, minha busca incessante para que teu coração seja só meu.
Luta intrigante, não mesmo luta incessante pelo certo, pelo amor o meu e o teu.

Guerra e batalhas no fim só haverá um vencedor.
Eu e você seremos apenas um amor.

verdade seja dita eu amo demais essa pessoa, penso, oro, sinto a presença dela, um dia todos irão ver que minha vitória não será somente minha mas do meu amor e que amor é esse é o amor que todas procuram é o meu amor feito poesia, é meu amor feito história e lenda de um mundo de faz de conta, mas estou aqui para provar que existe o amor esse amor é o meu de verdade pelo coração eu tenho o poder maior que Deus nos deu, sou eu que amo te tanto.
um dia seremos um só amor.
David Slobodticov Junior
© Todos os direitos reservados