Eu leio Vania Staggemeier e você?

Quero um anjo só pra mim...
você é assim...
longe mas não de mim...

 

Presente se faz do lado mais lindo...
Esse lado meu coração é preenchido...
Sou o que festeja ao ler tamanha poesia, de onde você conseguiu despertar meu coração ferido...

Quanto mais vejo esse mundo magico de suas poesias...
alegra meu mundo cheios de fantasias...
Um suspiro a mais uma de suas poesias...

Amigos poetas...
Essas palavras profeticas...
leia qualquer poesia de Vania, pois todas são minhas prediletas...

apenas diria essa é uma homenagem pequena pela grandeza de suas palavras.
muito obrigado por ser apenas você, te adoro muito minha linda amiga, suas palavras são reais e de muito valor para mim.

lendo uma poesia " anjo de mim"

David Slobodticov Junior
© Todos os direitos reservados