Bela e formosa, tu és minha rosa...!!!

Sua pele é formosa...
Corada e rosa...
Seu perfume iguala a formosura de um botão de rosa...
Tu és linda feito flor, em meu jardim de tão maravilhosa...

Sol nasce para te aquecer...
Queria eu fazer te minha preferida...
Serás tu, a formosa rosa, que irá curar minha ferida...
Você merece lugar de destaque em meu jardim, sem eu merecer...

A água te refrescará, renovando te...
O vento faz te bem e dar-te-ei...
Brisa suave, apenas para o meu amor, mandar-te-ei...
Atingindo você em meu jardim secreto, por favor suplicando seu lugar de predileta, me sufocando a dizer amo te...

Seu lugar terá...
Sombra se não houver, darei a você...
Água fresca se não houver, serei teu refrigério...
No meu jardim secreto, tu serás de destaque, sendo você a minha preferida...

David Slobodticov Junior
© Todos os direitos reservados