Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

~~> Srta Ize <~~

~~> Srta Ize <~~

LindOu..
NOn sei nem ukÊ dizer ein..
Nessa vc se superOu..
Meus palabens amigOu ^^
Fike bem ..

~~> Srta Ize <~~

tamyris

tamyris

Nossa...fiquei passada com tanta admiração...

Obrigada por tudo..pelas poesias,pelas mensagens de otimismo...enfim,por tudo mesmo..sua amizade é tudo em minha vida...
Te agradeço pelas horas vividas e compartilhadas na frente do pc contigo...
Mais do q amigo,meu irmão em Cristo...
Obrigada por tudo...jamais me esquecerei de vc e de nossa amizade...
Espero q dure muito tempo,não digo para sempre ou eternamente,mas quero q dure muito tempo..assim posso me lembrar dos momentos divididos com vc...
Um super,imenso,enorme BEIJO pra vc...
Desejo o melhor em sua vida...
Fique com Deus...Ele sempre estará com vc...e eu tbm.
Beijos...meu amigo,David...poeta.

Tamyris Petraca.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Realmente uma bela descrição...
Do papel de parede .....
Vista com os olhos de um apaixonado...
Pelo invisivel sem toca-la...
Tu te superou nesta meu amigo...
Parabéns...
E sucesso no amor...

Mil bjs

Amística