Como podemos ter esperança
Se nem amor os homens não tem
Que esperança é essa ausente deste ser humano chamado homem

Não ama, sofre, e chora por tudo
Mas não chora pelo massacre que faz a natureza
Vivi a sorrir, a ganhar dinheiro

E esqueçe de seus irmãos os pobres
Que esperança é essa?
Onde não existe um amor, nem mesmo uma flor
Da qual simbolize uma nova esperança para nós

Os amantes da vida, da arte, e de tudo que esta esperança
Pretende dar-nos
A vida, o amor e o filho que virá