Perdoe me se for capaz

Perdoe-me. achar algo interessante além de sua beleza, externa, você me levou, um tempo aos céus e em outro em um mergulho no meu inferno de lagrimas...


 

 


 

Dirias tu que sou especial...

Esse é meu mal...

Ser especial não vive, morre sem ninguém...


 

Dirias tu que sou diferente...

Ser diferente não pensa, move-se pelo coração...

De nada adianta ser assim, se não é os especiais que leva o melhor premio.

Esse é demente...


 

Ser diferente,qualificado como especial é admitir a ruína, e ser melodramático, melancólico e viver uma utopia plena de que poderia mudar algo...


 

Estar em estado de demência por não ter faculdades mentais para decidir entre o coração e o ego...

Esse é o mau...


 

De bom ou bem...

Mau ou mal...

Sou anormal...

Isso não é real, culpa de ninguém...


 

Queria ser tua paixão...

Vivo, árduos e longínquos caminhos regados por lagrimas...

Caminho esse que faz meu mal...

Mal seja amar, sou bom para afogar – me em lagrimas...

Lagrimas de sangue, lagrimas de vida, lagrimas do meu coração...


 

No horizonte não há um belo...

Belo horizonte é especial...

Arrancar-te-ei o mal...

Assim morre algo diferente, bom ou mau eu velo...


 

Ando...

Tropeço...

Levanto...

Estás em um circulo vicioso...

Sou especial, o mau de amar eu invejo...


 

Amo te tanto...

Meu viver,meu amor zelar-te-ei...

Perdoa te a si mesmo...

Esse mau em ser especial morre mesmo...

Em seu sepulcro nada sou portanto velar-te-ei...

Amo te tanto...


 

Lá ou cá, eu sou teu...

Céu ou inferno...

Amo te tanto...

Perdoa te a si mesmo...

E venha, enterre esse amor junto ao meu...

David Slobodticov Junior
© Todos os direitos reservados