Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

jeo

jeo

Seu que esse perfume não é o meu... Estou lendo você....Pra me sentir perto...

Lindo seu perfume,

jeo!!!

Karl Wolff

Karl Wolff

A presença ou a ausência? Não sabemos a que preferir se,
a cada instante nos sentimos também ausentes...
Lindo Rosa! Seu "Perfume..." encanta com doce encanto de suas palavras, parabéns!
Abraços do Karl

Karl Wolff

Karl Wolff

Rosa,
Excelente a forma como expressa a Saudade e a Solidão!
Palavras nascidas do mesmo sentimento porém, agressivas e impositivas nos momentos de isolamento...
Bela expressão a sua, versos que nos inspiram à reflexão constante...
"Inspire e expire" seus versos sempre!
Abraços do KW