Dialética da Oposição...

Fazer da VIDA a oposição dos sentimentos,
Mesmo que o contrário pareça incoerente e obscuro...
Nada se vale da imitação dos sentimentos mas,
Das regras que são quebradas dia a dia...
Se se busca a Felicidade ou a Tristeza,
Não importa mas,a Liberdade dos OPOSTOS e,
A verdadeira arte do possuir a Palavra e dominá-la em qualquer momento ou situação!
Viver por Viver,avesso às mais sutis Regras do bem viver...
Não se dita o Fazer mas,copia-se a AÇÃO heróica dos Vencedores,
Batalha injusta da Vida,
Onde o mais Forte se sobrepõe ao mais fraco,
Pela simples ação e reação...
Vida, por que viver?
Não se tem a resposta se nos são impostas todas as formas de AGIR...

Façamos de nossas Vidas a necessária Arma do bom senso,
Influências súbitas nos aniquilam e nos empobrecem sobremaneira...
Talvez não tenhamos a dimensão de nossas Forças nem tão Ocultas e,
Sob o olhar das outras Pessoas, somos conduzidos para o caminho do total
ANIQUILAMENTO pessoal e coletivo!
Abrir os Olhos para a Vida!
Fechar as Portas da Ilusão!
Fugir das Armadilhas dos Sentimentos pequenos e do engôdo das Palavras,
Preparadas para a diluição de nossas virtudes...