Quando o coração bate forte.
Ao ver aquela pessoa especial,
Até parece que perdemos o norte,
Mesmo que ela pouco nos fale.

Quando essa pessoa nos olha,
Fingimos que nos é indiferente,
Afinal até nos arrepiamos por dentro,
Na ansiedade que nos olhe novamente.

Mas porque nos sentimos assim,
Parece que ficamos atordoados,
E muitas vezes desolados,
Um sentimento tão forte sem fim.

Quando tento descrever,
Nem sei como hei-de dizer,
Parece que estamos embriagados,
Esses amores ás vezes frustrados.

O fascinio daquela pessoa,
Que não nos sai cá de dentro,
Porque será este sentimento?
Como agirá essa quimica,será há toa?

O que nos diz que aquela pessoa nos fascina,
Como se processa esse sentimento,
Essa sensação que nos domina,
É um questão que não me sai do pensamento.

E porque será que esse sentimento,
Não é somente uma coisa única,
Vai e volta como uma montanha russa,
Quando menos se espera, entra por nós a dentro.