Se você voltar, não te prometo sol e nem luar
Não te prometo as estrelas, nem mar
Mas se voltares, te prometo...
lançar-te olhares, teus lábios molhares
Dizer-te aos ouvidos, escutar gemidos
Fazer-te felina, com olhar de menina
Contemplar seu corpo, emoldurar seu rosto
Tocar sua pele, deixar-te leve
Te banhar de perfume, seguir teu costume
Te tratar feito princesa, me entregar como sobremesa
Ser teu até quando quiseres, e que me queiras pra sempre...