Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Obrigado! rsrs

Seu amigo poetanauta

Will

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Linda homenagem..
Bela poesia...
Em cada verso palavras da alma...

Bjs no coração.

Amística

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Que linda homenagem...
e com toda razão, a internet aproxima pessoas,
constroem amizades que az vezes não existiria sem ela...

Parabéns

Grande abraço

Charlyane Mirielle