Ah, Essa Vã Esperança ...

Que é isso que sentimos
O inesperado esperamos
No inacreditável acreditamos
Tudo nisso apostamos...

Dizemos que tudo bem
Que estamos bem
De sofrer por aquele alguém
Que nos gosta (mas será que sofre também?)

Essa esperança que se engancha
Como saia de mãe em mão de criança
Como a música que junto se dança
Ao deixar-nos ali...na esperança

A dor vem, não sei
Como saber?
Quer saber, de pensar deixei
O que fazer?

Se nosso coração
Não ouve a razão
E só quer mesmo saber
De viver cada segundo dessa paixão...

Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados