Tua sublime beleza
Traços de realeza
Desperta todo o louvor
De teu esplendor
A quem queira contemplar-te
Oh, dádiva divina
A vir acalmar-me de saber
Que dantes de meu fenecer
Conhecer-te eu pude
Levando, dessa minha existência rude
Gravado em meu coração
Teu doce semblante de perfeição
Que me fascina, só a lembrança
Sem ter eu (óbvia) esperança
De um dia te alcançar
Para poder exaltar
A beleza que só tu tens
E teu mais altivo olor sentir
Um longo beijo contigo dividir
Me fazendo ignácio
Para poder rir
Quando acordar tristonho
E ver (com enorme pesar)
Que tudo não passou de um lindo sonho.
Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados