Teus verdes olhos
Teu dourado cabelo
Teu sorriso preso
Nesse olhar desconfiado
De quem tem emoção
E deixar assim, o coração
Bem desafinado
A bater sossegado
Sabendo sempre
"Que ser feliz
É viver morto de paixão".*

*Vinicius de Moraes - As Cores de Abril

Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados