Corpos colados,grudados,inseridos...
Calor e formas sentidos,
Suores profundos,
Cheiros e carícias inocentes,
Brincadeiras e segredos inesquecíveis...
Vale mais o amar colado,
Corpo a Corpo,
Assim,cúmplices e salgados,
Pelo Amor sentido,amado,
Gozado...
Amar e ser amado,
Sem mentiras e desculpas...
Movimentos de corpos sentindo-se,esfreguando-se,
Corações acelerados e necessitados,
De novo,tudo recomeça,
Volúpia e entrega!

Selar a Paixão arrebatadora com um abarço apertado e envolvente,
Mesmo que o instante seja ínfimo,
Mas, exarcebar o sentimento que não cala e nem consente,
Vale a ação, de momento mas,
Presente, hoje e sempre...
Quanto mais os olhares se encontram,
Sentimentos afloram e se conjugam...
Amor, corpos, êxtase, gritos e prazer!