Cabelos ao vento
Olhar de menina
Balançando sem jeito
Do seu jeito que fascina
Suave sorriso
De um rosto angelical
Lábios hipnotizam
Nos deixam ao léu
Sem saber
De seu gosto de mel
Que para até o tempo
Capturado nesse doce momento.

Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados