Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ursinha

Ursinha

Já não sentimos, ou não sabemos se sentimos
Já não esperamos, ou não queremos esperar
Já não acreditamos, ou não queremos acreditar
Em mais nada queremos apostar

O que estava tudo bem deixou de estar
O sofrimento, eu sei, vai passar
E um dia isso me fará lembrar

De toda aquela esperança
Do sorriso de criança
Da felicidade compatilhada
Da paz do amor roubada
Ao deixar-nos ali...na esperança

A dor vem, hoje eu sei
Como saberia?
Quer saber, de pensar deixei
O que farei?

Se meu coração
Hoje só ouve a razão
E não quer mais saber
De viver outra paixão...

Ursinho amo você!!!
Obrigada por tudo sempre sua ursinha...
Manu
Beijo nu nariz