Como não te amar ?

Você com este jeito mansinho
Me acolhe e me mostra carinho
Toma toda minha vida em tuas mãos

Faz alegre minha triste vida
Com palavras de amor coloridas
Com a luz de ternura e paixão

Seu sorriso pra mim é destino
A distância, é um desatino
Corroendo este meu coração

Quando chega logo tudo muda
Seu amor, minha vida inunda
Me derreto, sou somente emoção

Só tu mesmo, com esta tua magia
Minha vida devagar transformou
Agora sou só alegria
Agora sou só seu amor...


...Hoje é noite linda...
...Hoje a Lua é nova...

Em um momento feliz ...de muita paz.


Acho que o amor é algo muito, mas muito grandioso, mas infelizmente, nós somos submissos a nossa linguagem...
( Palavras de um grande poeta...)

em casa.............................08/05/2006