Perdi meu lírio...

Aqui estou de volta
no mesmo jardim,
onde te encontrei
Com o peito doído
Vim aqui te procurar
tua ausência encontrei.
Como posso não chorar ?
Encontro as mesmas flores,
que um dia te ofertei
Nossos sonhos enfeitei,
pro nosso amor alegrar
Não é mistério esta dor
Já sabia deste fim
Só não imaginava,
que iria doer tanto em mim
Cá estou eu de volta...
e comigo a solidão
Sinto um vento gelado,
o inverno a anunciar
A tarde é fria, a alma é gelada
me quebrando o coração
Meus olhos te buscam,
não encontram mais nada
Nas pétalas desmanchando,
como orvalho vão brotando
Minhas lágrimas despencando..
deixando a estrada molhada
Águas que trazem tristeza,
inundam meu peito, invadem meu ser
Sinto sua falta, amor...
Eu tenho que te esquecer
Vou caminhando sem rumo
A saudade me acompanha
Te vejo em rostos ocultos,
no meio da multidão
Lá vem o vento de novo,
trazendo agora a canção
Bela, porém muito triste...
só fala de solidão
Lembranças amor, são muitas...
O lago, mãos dadas... paixão
Vou acatar teu silêncio,
não há mais palavras
Todas já foram ditas,
saudades amor...
saudades de ti, minha vida !!!

...Hoje a Lua se escondeu...

02/05/2006