Olhos que choram, que sofrem
Com dores outrora choradas
Dores que agora te trazem
Lágrimas quentes salgadas

Sei porque sofre e choras
Alma calada, inibida
Sei o que sentes agora
Saudades do amor da sua vida

Saudades do filho perdido
Saudades do tempo passado
Saudade...infinita saudade !
De mim seu filhinho amado

Tão jovem saí para vida
Então me esqueci da senhora
Perdoe mãezinha querida
Me abrace bem forte agora ...

Nunca senti tanta dor
em falar de amor de mãe e filhos,
como agora...
Meu coração chora...está em pedaços.

Que Deus te proteja sempre meu filho...sempre !!!
EU TE AMO MUITO...

em casa...sem você..............06/05/2006