Por causa de você...

Nunca antes pensei
que poderia ser mar azul
com ondas que me levariam
rumo aos ventos do sul
enquanto deserto era
e meu olhar marejava
Num caminho de areia quente
Você com rosto de anjo
Com sorriso de criança
Meu passo acompanhava
Você foi branda chuva
que a saudade do peito lavava
trouxe pedacinhos de um coração
que na distância me amava
deu vida a poesia
que em meu peito guardava
Hoje não quero mais nada
o seu sorriso me basta
Por causa de você
minha vida se refez
Sinto amor verdadeiro
Sinto alegria outra vez

Por causa de você...meu amor

Coloque a mão em cima do peito seu
Sinta, eu sou você...você sou eu...

...Hoje quero amanhecer nos braços de um anjo...

10/05/2006