À TUA FELICIDADE!

Meu desejo é te ver muito feliz,
Não me importa a vida que tu levas,
Se assim tua vontade te prediz,
Eu desejo-te boa sorte e não as trevas!

Viva a vida enquanto ela é boa
E deixe a parte ruim para depois,
Não desperdices o teu tempo à-toa
Sejas tu, goze a vida sempre a dois.

Quero ver tua ventura nem que seja
À distância, e ainda me contento,
Pois os sonhos que sempre tu almejas
Realizados, são o meu contentamento!

Proponho-me, inclusive, a te ajudar
No intento de que tenhas liberdade,
Pois tu sabes que eu vou me deleitar
Com tua sorte que me dá felicidade!

Autor: Jose Rosendo

Nazarezinho, 09 de maio de 2006