Venha sol...
Clareia de novo minha vida
Sem ti sou lua perdida
no meio desta escuridão

Não vá...
Não consigo ficar sem teus beijos
Arrancar do meu corpo o desejo
E do peito esta intensa paixão

Vem meu bem...
Teu adeus sufocou meu sorriso...
Teu amor é tudo que preciso
Pra encontrar novamente o meu chão

Olha amor...
Sem você nada mais faz sentido
Sem você todo tempo é perdido
Sangra e chora este meu coração

Fique sonho...
Não me fale mais em despedida
Já te amo bem mais que a vida
Diz pra mim que não foi ilusão.

Maior que a dor da perda...
é a dor da saudade...
quando transborda no peito
e se transforma em lágrimas...