Amo a maneira ...
como cuida de mim
Amo a tuas risadas,
a tua alegria
Amo a tua poesia,
e o carinho que vem de ti
Amo tua teimosia
em amar-me tanto assim
Amo teu jeito lindo,
Isto é amor sem fim
Amo tudo, e mais um pouco
Amo...
Amo muito...
...Ah... como amo sim !

A noite é fria e vazia
Você está la fora...
Os olhos procuram,
A lua só chora,
saudade encorpora,
me traz teu sorriso
leva a tristeza embora

ouvindo Guns N' Roses...11/05/2006