É fácil falar de amor...
difícil é falar da saudade que ele traz
Depois de confirmado,
de fato consumado...
lá vem ela e tira a paz
Descobre-se que a saudade
nos faz ter uma de vontade
de sempre perto estar
sem piedade, ela chega
e o amargo na boca ela deixa,
um grito ecoando no ar
Porque a vida te esconde...
de mim te deixa tão longe ?
Se o que quero é te amar ....

Nem vou falar nada...
Saudade...sempre a saudade

em casa.............................15/05/2006