Antes não tivesse visto
o brilho destes olhos lindos,
ou ouvido sua voz de veludo
Antes não tivesse tocado em sua pele macia
ou sentido suas mãos passearem em meu corpo trêmulo
Antes não tivesse sentido sua proximidade,
sua presença marcante, pois ,
do desconhecido não se tem saudade.
Talvez agora...você não estaria aqui no meu pensamento.
Talvez fosse fácil e sincero dizer " Te quero como amigo"
e você não estaria fazendo parte das milnhas lembranças,
dos meus desejos secretos.
Talvez agora...
Eu não teria motivos tão fortes para tentar te esquecer.