Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Nivaldo da Silva Santos

Nivaldo da Silva Santos

A maior dor do mundo é de uma mãe que perde um filho, pois eles estão interligados... Lindos versos
Mil Bjos

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Hó minha doce amiga...
Eu te entendo muito bem...
Pois tenho uma filha que mora longe de mim e morro de saudades dela tbm...
Mas se for por um bom motivo temos que compreender as razões....
E desejar sempre a felicidades deles...
Mesmo que nosso coração sangre pela saudade do tempo que parece não passar.

Muito lindo teu sentimento por teu filho e o carinho que dedicas a ele..
Bela poesia...

Bjs no coração

Amística