Eis que nosso interim 

É uma bela partitura:

Chakras musicais compõe a mim

Minha tablatura. 


À César, o que é de César, 

Meu Eu, que é de meu Eu,

Do coração componho o hino,

À despertar o interno Deus. 


Auto conhecimento

É nossa bela alforria:

Nos mostra que nota somos,

No universo sinfonia.

César Dabus
© Todos os direitos reservados