Feto ou Afeto?

As paredes do meu quarto

esconde toda minha solidão,

sentimentos que vem aparto

dos amantes da ingratidão.

 

Os telhados encobrem o martírio

dores de dentro do meu peito,

que te vejo no meu delírio

depois sua imagem é desfeita.

 

As janelas nuncam abertas

guardam o cheiro de morto,

o sangue nas cobertas

indica a presença de um aborto.

 

A porta sempre fechada

não deixa a felicidade entrar,

a frente todo arranhada

e o pavor se alastrar.

 

Lágrimas rolam sem parar

em busca da noite perfeita,

palavras de um poeta há declarar

há uma mulher imperfeita.

Jhuddy Lispector
© Todos os direitos reservados