Onde …..??

Já faz muito tempo
Que nao sei nada sobre ti
Onde estarás ?
Com quem estàs?
Serás feliz ?
Como sofri naquela altura
Que tu te foste
E näo voltastes mais
Meu desespero foi enorme
A infelicidade bateu à minha porta
Agora olhando pra mim já nao se nota
A minha total derrota
A minha perda foi grande
Amava -te tanto….
Nao entendo ainda …
O motivo ,a causa
Mas ainda sofro o efeito
Sonho desfeito
Projecto inacabado
Pedacos de coracao
Por ti transportados
Pra longe de mim
Pedacos do teu ainda
Vivem aqui….
Assim vou vivendo
Sem nada saber de ti
Interrogando-me ,sem saber
Que foi que eu fiz ?

Escrito em 14.04.2006

José A. Correia

Os direitos autorais são protegidos
pela lei nº 9610/98,
violá-los é crime estabelecido pelo
artigo 184 do Código Penal Brasileiro

Se quiser copiar não esqueca de mencionar o Autor

Escrito em 14.04.2006