Amor pouco a pouco me conquistou,
uma garota com quem qualquer cara sempre sonhou.
Qualquer cara a amaria,
por que eu não o faria?

Essa gata me faz pirar,
com sua beleza e simpatia,
eu estou a amar.
Se não fosse ela eu não sei o que seria.
A ti faço essa poesia.

Você é muito legal,
eh a mais bela.
Em um mundo irracional,
não és somente aquela.

Amei te conhecer,
e agora amo você,
como você deve saber,
por você é bom viver.

Casa