Turbolencia

Falta-me palavras
Nao tenho silabas
Onde anda minha inspiracao?
Queria escrever algo
Nao consigo

Queria formar versos
Queria fazer prosas
Queria escrever sobre ti
E sobre flores
Queria que fosses um jardim
Lindo de rosas.

Mas continuo em branco
O que escrevo sai distorcido
Igual a meu pensamento
Qual folha de papel
Que o vento trás a merce

Sou um poeta sem poema
Nao tenho qualquer tema
Perco-me nas ideias
Leio algo ,tento escrever
Nada sai de minha pena!

Nem contos de fadas
Nem amores antigos
Nem paixoes
Me devolvem as letras
Apelo ao meu coracao

Ah! Esta vazio de amor !
Nao encontro nele sentimentos
Para que algo seja escrito
Só me resta olhar o mundo
E soltar um grito!


José A. Correia

Os direitos autorais são protegidos
pela lei nº 9610/98,
violá-los é crime estabelecido pelo
artigo 184 do Código Penal Brasileiro

Se quiser copiar não esqueca de mencionar o Autor

Escrito em 11.04.2006