Porque sinto que ja te conhecia ?
Porque meu coracao disparou ?
Quando te viu pela primeira vez!
Ao ver tua imagem
Outras imagens se soltaram
Em meu cerebro
Onde ja tinhamos sido felizes
Onde algo nao aconteceu
E um de nos talvez tenha
Saido de cena cedo demais
Onde era senhor fidalgo
E tu a bela lady
E sentados num belo jardim
Tu lias para mim
Trechos de textos de poetas
Ja vencidos pelo tempo
E como eu saboreava
Cada momento
Cada beijo teu
Cada sorriso
E agora desencontrados
No emisferio da distancia
Talvez ainda nao seja nesta vida
O nosso reencontro
Mas mais vidas virao
E o que tera de acontecer acontecerá
E o desejo de meu coracao!

José A. Correia

Os direitos autorais são protegidos
pela lei nº 9610/98,
violá-los é crime estabelecido pelo
artigo 184 do Código Penal Brasileiro

Se quiser copiar não esqueca de mencionar o Autor

Escrito em 11.04.2006