O poeta e seus amores!

Vós que leides o que escrevo
Dia após dia vou dizendo
O que sinto em meu intimo
O que passa em minha mente.

Vós que me criticais ou amais
Ou simplesmente ignorais
A vós que dedico todo o carinho
Nas palavras fazendo com que rime.

Neste poema escrevo
Apenas meu desabafo
Poeta por vezes
Tambem sofre de cansaco.

Penso em escrever e a inspiracao
Tarda em chegar ou até ausente ficar
Mais triste fico porque sei
Que há alguem a espera de meus poemas
A pessoa amada dedicar.

Se torna uma responsablidade
Escrever pra meus leitores
Pois sao eles em quem penso
Nos meus poemas eles meus amores.

Paixoes já tive outrora
Ser poeta era sigilo
Guardava tudo em papel
Na prateleira da vida ,tudo muito tranquilo.

Mas meu coracao falou mais alto
Nao me deixou sossegado
Me teem dito muita gente
Queremos teu livro ver publicado.

Nao sei se tenho talento
Nao sou bom a falar de mim
Apenas escrevo com a alma
E vou vivendo a vida assim.

E agora vou terminar
Este poema täo estranho
Meu desabafo está feito
Penso estar de bom tamanho !


Escrito em 02.05.2006

Escrito em 02.05.2006

José A. Correia

Os direitos autorais são protegidos
pela lei nº 9610/98,
violá-los é crime estabelecido pelo
artigo 184 do Código Penal Brasileiro

Se quiser copiar não esqueca de mencionar o Autor