Adormeci pensando em ti
E nao sabia se iria sonhar
Meu sonho contigo foi lindo
E isso que neste poema vou contar.

Havia um lindo riacho
De agua cristalina
Tua imagem refletida
Como estavas linda.

Junto dele um campo
De flores jamais vistas
Mistura de estrelas cadentes
Com ramos de crisantos
E deles caiam gotas
De tantos amores ardentes.

Nosso amor era intenso
Comunicavamos com a mente
Palavras nao eram precisas
Beijos nossos falavam
Muito mais que palavras inconsequentes.

Teu olhar era belo
Ao me olhares com carinho
Sentia teu coracao bater
Ali sabia nao estar sozinho.

E fomos os dois
Por montes e vales
Descobrindo novas emocoes
Uma luz magnifica
Cobria nossos coracöes


O riacho e o campo
Os montes e os vales
Deixaram de ser nitidos
Tua imagem ficou ofuscada
Estremeci de medo
Näo queria te perder
Que estava a acontecer?

Apenas o natural acontecia
Saia do paraiso
Pois estava acordando
E nao mais dormia.

Escrito em 05.05.2006
José A. Correia

Os direitos autorais são protegidos
pela lei nº 9610/98,
violá-los é crime estabelecido pelo
artigo 184 do Código Penal Brasileiro

Se quiser copiar não esqueca de mencionar o Autor