Vejo-me aqui olhando
Um vazio na minha alma
Minha mente labirinto
Que näo se acalma

Sao caminhos destintos
Estradas diferentes
Futuros incertos
Coracoes ausentes

Procuro o teu refujio
Procuro teus beijos
Ternos ,doces ,meigos
De ti jamais fujo

Perdoa-me por tudo
Por me ter fechado em mim
Mas tu sabes que te amo
Como tu tambem me amas assim

Sim e verdade
Andei confuso
Perdido em algures
Pensando amar
Medo de perder o futuro

Como explicar a mente ?
Nao poderei isso fazer
Mas posso compensar
E muito mais carinho te dar!

Porque agora eu sei
A quem amar de verdade
É a ti esposa dedicada
E de ti tenho saudade!


Escrito em 02.05.2006

José A. Correia

Os direitos autorais são protegidos
pela lei nº 9610/98,
violá-los é crime estabelecido pelo
artigo 184 do Código Penal Brasileiro

Se quiser copiar não esqueca de mencionar o Autor