Num impulso desmedido
A minha boca esbarrou na sua,
Meu corpo se enroscou no seu
Paixão é vontade que dá e passa,
Graças a o bom Deus.
Numa trama sedutora
Uma cilada me espreitava,
Rondava a minha cama,
Preparando lentamente o momento do bote
Resistir aos desejos é uma coisa que cansa,
Suave é contar com a sorte.
Entre nós havia um quase nada
Que se agigantava
Quando você se despia,
Seu corpo era uma gruta alucinante
Que desfocava a luz do dia.
A paixão é entorpecente,
Penumbra sentimental,
Feitiço que reluz
E cega deliciosamente,
A paixão é coisa que mata
E a gente nem sente.
Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados